badge

Wish lists travel di 2016

Tahun 2015 kemarin cukup banyak pencapaian perjalanan kita (dan saya pribadi) yang sesuai dengan Wish Lists 2015 yang udah saya buat.
Paling ngga ada 5 (Lombok, Bali, Aceh dan Sabang, Jepang, Yogya) yang tercapai dari 9 daftar rencana perjalanan saya yang kejadian di 2015 ini.

Bonusnya lagi, diluar dari yang sudah direncanakan, malah saya sempet pergi juga ke Rusia, Medan dan Pulau Samosir (Yey!), Kuala Lumpur, dan pastinya another Bali (kali ini ke Bali Utara, Yey lagi!) dan Bandung trip buat ngereview.
Alhamdulillah.

Untuk tahun 2016 ini justru anehnya saya ngga terlalu punya banyak keinginan. Yang paling kepengen banget sebenernya naik haji, cuma gimana dah... daftar aja belom.... errr payah banget.
Yang lainnya cuma ada 7 ajalah yang masih kepengen dan semoga aja di 2016 ini ada rejeki plus waktu buat ke :
1. Togean
2. Labuan Cermin
3. Australia (lagi)
4. Lombok (lagi) dan kepengen bisa ke Rinjani #fitnessdulu
5. Ke Sumatera Barat alias Kampuang Nan Jauah di mato lagi... kangen semua masakan enak disana.
6. Maldives. Asli ini yeh plan yang ketunda mulu, semoga anniversary tahun ini bisa kesana, atau ya paling dijadiin birthday trip aja, belom ada plan pasti deh, udah kapok tiket hangus.
7. Eropa (lagi) tapi negara skandinavian, cuma mahal bangetnya itu yang bikin ini ada di posisi paling bontot.

Sisanya liat nanti aja, kalo ada ajakan-ajakan dadakan aja palingan, susah sekarang mau plan jauh-jauh hari juga abisnya jumlah cutinya dikit banget, sedih deh.

Bismillah, 2016 here we go!.

0 comments:

Boleh kok komen apa aja, nanya apa aja, curcol jg boleh. Minta di blogwalk jg boleh. Yang ga boleh itu pasang link ke website jualan ya. Tolong punya etika, jangan numpang iklan gratisan.

Spam komen link jualan = Delete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Booking.com
Gadgets By Spice Up Your Blog