badge

Kalendar Libur Nasional 2016

Kalendar Libur Nasional 2016 ini penting banget, untuk liat jadwal dan Cuti Bersama cuti tahunan dan cuti bersama di 2016, berhubung udah mulai banyak nih promo maskapai di bulan ini mulai dari Singapore Airlines fair, Garuda Travel Fair 2015 di 2 minggu lagi, nungguin Air Asia Sale juga...lumayan banget nih Kalendar Libur Nasional 2016 bakal buat ngeplot jatah cuti yang terbatas, kabur long weekend harpitnas, terus buat yang kerjanya marcom atau corcomm, juga udah mulai harus produksi kalendar tahun depan kantornya kan yee, biasanya juga udah mulai nyari contekan Kalendar libur nasional 2016 ini, jadi ya gitu ...penting banget deh intinya.

Thanks to Tiket.com for publishing this.

Silakan kakak..contekan bakal buking tiket pesawatnya:



Reblogged from Tiket.com

24 comments:

  1. banyak banget tanggal merahnya! :)

    ReplyDelete
  2. Libur tanggal merah ini ga berlaku di kantor gue Var, secara 1 thn cuman boleh libur 10 hari, jadi kadang yg lain libur gue tetep karajo XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahh..yg bner? Peraturan depnaker kan perush minimal 12 hari libur bukan?

      Delete
  3. percuma ada tgl merah di kantor saya mah gak berlaku

    ReplyDelete
  4. udh nentuin cuti utk 2016... tp bkn utk traveling dulu, melainkan ngurusin renew pasport baru dan visa utk 2017 nya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha...gapapaaa..yg penting udah one step ahead tohhh

      Delete
  5. Wahhh tgl merahnya keren bnr itu hari nya.. Jd pengen rencanain liburan hehee

    ReplyDelete
  6. wehhhhh ... banyak banget long weekend nya .... cihuyyyyy

    ReplyDelete
  7. Seinget gw kayak nya gw dah comment, tapi kok ngak ada yaaaa :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha...error kali kak, atau di Google+ post kalik gak?

      Delete
  8. duh banyak tanggal merah, tapi dollar sangat tidak bersahabat. hehehe. Vari, aku ganti blog ya, jadi thecupus.wordpress.com :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Embeerrr..ini GATF aja gw cuma beli ke Bali dong..sedih bgt...hahaha

      Lha kenapa ganti alamat bu? Sayang traffiknya..

      Delete
  9. Ini yang seruu.. cb intip dulu ah tanggal merahnya hehe

    ReplyDelete
  10. I'm definitely taking the 7th, 8th and 11th off... THANKS MBA VARIII. (anddd maybe also 2-4 May!)

    ReplyDelete
  11. thx ya buat infonya, berguna bgt buat saya

    ReplyDelete

Boleh kok komen apa aja, nanya apa aja, curcol jg boleh. Minta di blogwalk jg boleh. Yang ga boleh itu pasang link ke website jualan ya. Tolong punya etika, jangan numpang iklan gratisan.

Spam komen link jualan = Delete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Booking.com
Gadgets By Spice Up Your Blog