badge

Infographic : Local Customs You Should Know Before Traveling

Another Infographic post to give you more knowledge for traveling the world. The last thing you want whilst traveling is to be hit by a heavy fine or even spend time behind bars. With that in mind, here are some strange laws from around the world. Always find out what are the local customs of your destination, respect and have fun!


Infographic source is from here.

12 comments:

  1. LOL itu yang nggak boleh go commando di Thailand gimana ngeceknya X))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha..mungkin saking banyaknya yg oplas disana cyin bagian ituhnya...hahaha

      Delete
  2. nyipratin air di jepang bisa dianggep masalah serius gitu ya :O di indonesia pernah kecipratan air sama orang lewat gitu malah disalahin kenapa lewat yang ada airnya, dan sampai mau kelahi gara-gara itu :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wakakak ..emang di Indo mah dunia kebalik2..yg bener bisa salah en yg salah bisa bener...viva Indonesia dehh..hihihi

      Delete
  3. Nice info mbak Vari. Ada beberapa yang saya sudah pernah dengar, namun banyak yang baru saya tahu. Seandainya undang undang kita ada infografiknya mungkin sosialisasinya lebih gampang kali yah, dan pesannya bisa sampai lebih efektif

    ReplyDelete
  4. Yg ga abis pikir yg mw naro es krim di blkang pocket itu ;p. hahaha, niat amat nyuri kudanya pake cara gitu..

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaahaaaa...iyaaa..mungkin kalo disana tuh byk yg kayak gitu kali yaaa

      Delete
  5. he he he .... ada yang unik ... ada yang lucu ... ada yang aneh .... koq .. kepikiran gitu ..
    seharusnya indonesia bikin larangan2 dibuat keren seperti ini ... seperti larangan buang sampah di tempat2 wisata .... mungkin manjur .. membuat orang2 tidak pada nyampah

    ReplyDelete
    Replies
    1. Larangan di indo hrs diterapkan dgn denda yg super bombastis jg n bener2 dilaksanakan kyk di spore. Org indo kalo di spore pd takut kok buang sampah sembarangan

      Delete

Boleh kok komen apa aja, nanya apa aja, curcol jg boleh. Minta di blogwalk jg boleh. Yang ga boleh itu pasang link ke website jualan ya. Tolong punya etika, jangan numpang iklan gratisan.

Spam komen link jualan = Delete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Booking.com
Gadgets By Spice Up Your Blog