badge

Kyoto di waktu malam



Hihihi, maafkeun kemalasankuh yaaa...cerita ke Jepangnya dipirit-pirit, hahaha.
Postingan ini ngga banyak tulisannya, foto-foto ini diambil selagi kita jalan keliling area Gion; sepanjang Shijo Dori dimulai dari Yasaka shrine, lalu kearah Barat, mampir ke Hanamikoji cuma liat-liat aja restoran otentik Jepang yang lucuk-lucuk (dan mahal-mahal) sembari berburu motret Geisha, lalu jalan terus nyebrangin sungai Kamo sampai stasiun Kawaramachi lalu naik kereta itu kembali ke Kyoto stastion yang dekat dengan penginapan kita. Terus ya gitu deh, karena motretnya cuma pake Samsung S4 Zoom ajah, secara emang ngga punya kamera DSLR ya udah lah seadanya, hahaha.

Abis jalan kaki nyusurin Shijo Dori ini ya ampoon tepaarrr banget kaki lecet dan puegeeelnyaa minita ampun... hihihi.
Kimono in  a busy modern life
Hanamikoji Dori
Catwalking in Hanamikoji Dori
Shops corridor in Shijo Dori
Above: gate to Yasaka Shrine
Below: Kamo river at night
FromwhereIstood : tri-section mark
Hanamikoji Dori

Cek foto-foto trip Japun kitah ada juga kok di IG @Travelingcow atau FB eyke (kalau digoogle ngga ter-index sih, jadi kalau mau add FB, sila kirim email via menu Contact ya.


11 comments:

  1. Mba itu suhunya lagi berapa derajat? kelihatannya dingin banget. Waktu di Korea saya pernah disuhu -4 dan malam hari sampe -10 untung tertolong dengan long john jadi anget banget

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang wkt itu dingin sekitar 2C malam harinya dan anginnya kencang

      Delete
  2. pertanyaan gw sama kek diatas, dingin banget pas disana atau outfit nya yang ketipisan?

    btw gw suka banget sama tanda tri-section mark nya itu euy...

    Jalan2Liburan → Weekend Well Spent in Disneyland Paris

    ReplyDelete
    Replies
    1. It was actually a combined factor..emang dingin, 2 C, angin kencang dan we didnt really expect bakal sedingin itu karena emang spring jadi bawa jaketnya ya kurang tebel walipun long john sih pake juga

      Delete
  3. Jadi kangen masakan jepang nich ... posting ah :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gw klo masakan Jepang maniak bgt sih..bisa tiap hari makan klo ga inget mahalnya..hihihi

      Delete
  4. Kalo gitu ajak lah aku makan masakan jepang, yuk traktir aku hahaha #Ngarep

    ReplyDelete
  5. pdhl pas kamu ksana udh msk musim semi kan ya... aku bnr2 jd penasaran ama jepang.. abis lahiran ini hrs lgs mikirin lg rencana kesana :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaa musim semi, emang sengaja mau liat cherry blossom

      Delete
  6. Wah asyik banget kayaknya shop corridor di Shijo Dori, foto-fotonya udah lumayan bagus kok Kak meskipun ngga pake DSLR :D

    ReplyDelete

Boleh kok komen apa aja, nanya apa aja, curcol jg boleh. Minta di blogwalk jg boleh. Yang ga boleh itu pasang link ke website jualan ya. Tolong punya etika, jangan numpang iklan gratisan.

Spam komen link jualan = Delete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Booking.com
Gadgets By Spice Up Your Blog