badge

Siapa yang mau dapet Tiket Pesawat Gratisan dari Traveloka ?


Paling bahagia yaa kalau ada yang nyebut kata “GRATIS”!..
terutama saya si perempuan ekonomis ini (baca: pelitahati) hahaha…apalagi kalau ternyata yang digratisin itu TIKET PESAWAT!!...whaaattt? maauu kaannn? Mau kaaaannn?.
Jadi yaaaahhh…ini semua bisa terjadi karenaaaa.. #TiketGratisTraveloka hadir kembali!

GRATIS 20 tiket PP Citilink kelas ekonomi untuk 10 orang pemenang
Bebas pilih rute langsung domestik.
(domestiknya di Indonesia ya…bukan domestik di Amrik, #plisbukarutekeamrik #ngarepbanget).

Kesempatan pancen oye ini harus dimanfaatkan, terutama buat yang hobi jalan-jalan, atau punya pacar di seberang lautan alias LDR, atau kangen anak bini nun jauh disana, atau bakal buat hadiah ke saya juga gapapaaaaa..terima kok, suer.

Jadi caranya gimana? #cepekduludong #ketauanangkatanunyil
Booook…untuk ngedapetin #TiketGratisTraveloka ini caranya gampil..upil ..
Gini cara ikutan kontes #TiketGratisTraveloka
  • Follow yaaa akun Twitternya kak @Traveloka dan like Facebook Page Traveloka.
  • Tulis artikel dengan temaAndai bisa terbang gratis, aku akan menemuinya(minimal 400 halaman kata, dimana harus kasih tau di cerita kamu itu siapa yang kamu pengen temui dan alasannya, terus mau ngapain aja nanti sewaktu ketemu dese)
    • Artikelnya kudu ada itinerary perjalanan dengan pesawat Citilink jadi tampilkan deh Screenshot halaman “Review Pemesanan” tiket Citilink dan hotel yang mau dipesan dari Traveloka App.
    • Ceritain juga dalam artikel itu kesan dan pesan menggunakan Apps-nya Traveloka
  • Artikel musti ditulis di daun lontar blog milik pribadi bisa WordPress, Blogspot, Forum, Kompasiana atau lainnya
  • Link (URL) artikel dikirim melalui formulir online di http://goo.gl/forms/GQxNhlLAqO.
  • Share artikel yang telah dibuat ke Facebook dan Twitter, dengan hashtag #TiketGratisTraveloka dan mention @Traveloka.
Buruaan tulisssssss…soalnya kontes #TiketGratisTraveloka ini cuma berlangsung dari 25 Mei – 8 Juni 2015.
  • Batas waktu kirim artikel: Senin, 8 Juni 2015 pukul 18:00 WIB.
  • Pengumuman pemenang: Rabu, 10 Juni 2015 di Facebook dan Twitter Traveloka.
Detil kontes bisa dibaca juga disini ya.
Kalau butuh contekan gimana sih cara bikin artikel buat ikutan kontes ini, bisa juga ngintip halaman Blog Traveloka ini.

Gak bisa nulis artikel atau ngeblog? Jangan kuatir kakaaa…Traveloka murah hati dan kreatip bingit kalo bikin promo, ada kesempatan juga kok buat dapetin Tiket pesawat Citilink juga !!
Caranya gimanaaa? tenang ada promo Fly for free!


Cukup dengan Download GRATIS Traveloka Android and iOS App versi terbaru sekarang dan kamu bisa berkesempatan ikutan undian untuk dapetin 300 tiket pulang pergi (PP) gratis Citilink ke semua rute!
Promo tiket gratis Citilink ini berlangsung dari 19 Mei – 26 Juni 2015. Cek ombak detail promo Fly for free disini ya!
Tuh gampang banget kan mau dapetin gratisan tiket pesawat dari Traveloka? Tinggal pilih mau ikutan kontes nulis #TiketGratisTraveloka atau Fly For Free
Kalau saya sih #ogahrugidotcom yeee, mau ikutan dua-duanya aaahhh…
Cusss…


10 comments:

  1. Kalau menang tiketnya bagi satu lah Var, males nulis nih huakakakak *mintadilempartiket*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Boooo..mendingan ikutaannn ajuaah..cussss...mayan kaaan...hahaha...

      Delete
  2. Kak Vari, aku mau ke makassar aja pake tiket gratisannya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha pinterr..ambil yg paling mahal yaa bok

      Delete
  3. kesemua jurusan domestik??? Oke, aku pikir dulu mw nulis apa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yup semua domestik fan..ayo cusss tulis yg kereennn

      Delete
  4. Aku mau tiket nya kak ... pingin ke bali :-)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ah kamuh kayak ga diajak ajah sama mas travelokah..hahhahaa..cuss ke bali puasa2 kancutan seru bok...

      Delete
  5. Saya tertarik dengan tulisan anda mengenai pariwisata dengan sejumlah wisata yang menarik. Sangat bermanfaat untuk dapat mengetahui tempat wisata yang menarik dan penuh dengan suasana baru.Saya juga mempunyai tulisan yang sejenis mengenai pariwisata yang bisa anda kunjungi di www.pariwisata.gunadarma.ac.id

    ReplyDelete

Boleh kok komen apa aja, nanya apa aja, curcol jg boleh. Minta di blogwalk jg boleh. Yang ga boleh itu pasang link ke website jualan ya. Tolong punya etika, jangan numpang iklan gratisan.

Spam komen link jualan = Delete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Booking.com
Gadgets By Spice Up Your Blog