badge

Wish List trip di 2015

Humm...gegara postingan kilas balik 2014 kemaren ya baru nyadar kalo postingan macam ini tahun lalu kaga buat, saking cibuknyah.

Tahun ini buat deh, Insha Allah kalau dilancarkan jalannya (berhubung sebagian udah beli tiket pesawatnya), jadi tahun ini kita mau ke :

1. Lombok lageee - trip Anniversary ke 11.
2. Bali girls getaway - bareng Myrna aja.
3. Yogya - nengok ponakan lagi, bosen gak tuh.
4. JEPANG!. yihaa..cherry blossom alias Hanami-an di Jepang, amin semoga pas waktunya.
5. Aceh - niatnya mau ke Pulau Weh dan Sabang dong pastinya.
6. Ternate - yang ini masih cita-cita karena belom beli tiketnya.
7. Togean di Sulawesi Tengah, ini malah gagal di depan mata beli tiket promonya gara-gara petugas Dw*daya tournya lelet meseninnya.
8. Nonton konser U2 di Madison Square Garden - Hahahaha, Amin ya Allah...bukakanlah pintu rezekimu :).
9. Ngulang Wish list 2 tahun yang lalu, yang salah satunya udah sempet hangus tiket pesawatnya itu loh *hiks* :  Maldives.

Udah segitu ajah, ngga usah kebanyakan mimpi, ntar bantalnya bau iler. Hehehe...Tahun ini banyak domestiknya karena ..USD udah lupa caranya turun rate kayaknya, nangis deh bener, manteng aja di Rp 12 rebu tuh.

Anyway semoga kita sehat..sehat..sehat ya Allah..selamat semua sampai tujuan dan lancar nanti rencana-rencana kita ini.

Emang deh sejujurnya semenjak musibah AA-#QZ8501 itu yah saya makin parno aja yang namanya naik pesawat (padahal udah segitu seringnya), apalagi kalo baca berita-berita kusutnya dunia penerbangan di negara ini, aduh.. perut mules, dengkul lemes...sampe sekarang ni saya semacam kurang napsu ngebayangin mau naek pesawat lagi. Kapan sih Pintu Kemana Aja si Doraemon beneran dibikin? Prasaan dari jaman SD udah nonton Doraemon, mosok teknologi di dunia sampe hari gini blom ada yang bisa bikin?!..hah hah hah?!.
*menceracau*

Bismillah ya 2015 pls be nice...

37 comments:

  1. hihihihi.... tau nihthn 2015 target sih ada var... tp, nth knpa ga gitu ngoyo bgt nih mw ksana -__- Trgnatung mood ajalah... kalo emg msh mw kesana, ya udh hayuk aja :D Ga banyak jg travel list ku thn ini

    ReplyDelete
    Replies
    1. mau kemana aja fan..share dong...hihihi #kepomode

      Delete
  2. gw masih blur thn ini, belom ada tiket satupun hhahaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaaah mocok cihhh, tapi dirimu kalo pergi mah pasti AH-MAH-ZING binti GRANDE dehh destinasinyaa, hahaha ga standar macam ai geneh....

      Delete
  3. Wuih..mantap...semoga terwujud ya...amin...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaahh amin yra, semoga ga ada rintangan apapun

      Delete
  4. keren banget wishlistnyaaa...semoga kesampaian semua yaaa...

    ReplyDelete
  5. Semoga terlaksana semuaaaah.. akuh jg mau ke jepang rasanya thn ini (rasanyaaaa)

    ReplyDelete
  6. wahhh samaan aku juga agak parno krn AA itu... tapi pengen jalan2..
    btw jepang pas cherry blossom itu juga my wish list.. tapi belom prepare apa2 hehehe
    bulan april ya? kira2 tanggal berapa ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gocipnya sih kisaran awal April. Aku plannya di 2minggu pertama April itu..tapi plan blm pasti sih nih..baru blo tix pesawat aja.

      Delete
  7. aku udah punya tiket ke Darwin akhir Maret ini, ceritanya buat bikin semangat apply WHV, tapi sampai hari ini interview buat dapetin surat rekomendasi imigrasinya aja belum ada kak :(( aku seddihh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihh ngapain sedih ..ayo semangat dong..iah seandainya umur gw masi cukup bwt WHV...hiks..

      Delete
  8. Ayo-ayo ke Ternate... butuh info apa di Ternate biar saya kasih tau :v

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih..doain yah biar ada rejeki kesana..

      Delete
    2. harga hotel di ternate, tranportasi, dan kuliner nya tergolong mahal gak disitu kak?

      Delete
  9. Aaaaaa.......ternate... Gw masih boleh gak ya kesana.
    Togean tungguin gw aja thn 2016 gimana? :)

    ReplyDelete
  10. btw jepang pas cherry blossom itu juga my wish list.. tapi belom prepare apa2 hehehe
    bulan april ya? kira2 tanggal berapa ya hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. waktu kemarin kita kesana sih pas banget pada mekar sakuranya itu beda2 sih setiap kota jadwal mekarnya, rata-rata dari mid maret sd end april, bisa di google kok ada tiap tahun update periode per kotanya

      Delete
    2. wahhh boleh dishare dong kak , foto sakura yang mekar nyaa

      Delete
  11. untuk wish list trip tahun ini kemana saja mbak? :D

    ReplyDelete
  12. Rasanya jadi pengen ke puncak, tapi dari kota Malang jauh u,u huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe..iya niat bgt yak kalo dt malang mah ke puncak doang..mnding skalian liburan liat yg lain jg

      Delete
  13. Huhu sayang banget kalo hangus tiketnya u,u

    ReplyDelete

Boleh kok komen apa aja, nanya apa aja, curcol jg boleh. Minta di blogwalk jg boleh. Yang ga boleh itu pasang link ke website jualan ya. Tolong punya etika, jangan numpang iklan gratisan.

Spam komen link jualan = Delete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Booking.com
Gadgets By Spice Up Your Blog