badge

Top 25 tujuan wisata terbaik di dunia tahun 2013


Kemarin lagi browsing-browsing nemu artikel yang lumayan menarik tentang rating dari para traveler di TripAdvisor (Traveler’s Choice 2013) untuk top 25 tujuan wisata terbaik di Dunia tahun 2013, dari semua ini baru setengahnya (13) yang udah pernah dijabanin?..huh bikin malu ajah nih ngaku-ngaku traveler. Kudu lebih sering lagi cuti tampaknya.
  1. Paris, Perancis - Udah, dan setuju banget tapi kalau untuk no.1 buat kita ngga juga sih.
  2. New York, Amerika Serikat - Udah, everyone loves NYC riteee...
  3. London, Inggris - Udah.
  4. Roma, Italia
  5. Barcelona, Spanyol
  6. Venice, Italia
  7. San Francisco, Amerika Serikat - Udah. 
  8. Florence, Italia
  9. Prague, Republik Ceko - Udah dan entah kenapa ngga terlalu suka.
  10. Sydney, Australia - Udah and we looovee the city ! Should be in top 3! 
  11. Berlin, Jerman
  12. Istanbul, Turki - Udah tapi gak ada yang spesial sih.
  13. Bangkok, Thailand - Udah, mirip Jakarta banget, ya panasnya, ya macetnya, ya Mall bejibunnya.
  14. Chicago, Amerika Serikat
  15. Tokyo, Jepang
  16. Cape Town, Afrika Selatan
  17. Rio de Janeiro, Brazil
  18. Buenos Aires, Argentina
  19. Marakesh, Moroko
  20. St. Petersburg, Rusia
  21. Bejing, Cina - Udah, sekali dua kali oke lah, lebih dari itu bingung mau ngapain lagi.
  22. Shanghai, Cina - Udah. We like it better than Beijing, lebih banyak yang bisa bahasa Inggris disini.
  23. Siem Reap, Kamboja - Udah dan ngga ngerti kenapa masuk sini. Mendigan Luang Prabang, Laos kemana-mana deh.
  24. Chiang Mai, Thailand - Udah. Sukaaa, banyak tempat makanan enak.
  25. Queenstown, Selandia Baru - Udah. loove it so much, ngga ngerti kenapa ada dipaling bawah begini, seharusnya di Top 10 dehhh..
Sayangnya dari sisa 12 tempat diatas ini cuma 1 tempat yang sepertinya mungkin akan kita kunjungi yaitu nomer 15. Sisanya ada 2 lagi yang mungkin mau dieksplor tahun depan (#17 dan 19) dan kalau jadi dibayarin Euro trip sama keluarga mertua mungkin yang nomer #4,5,6 bisa ikut ditilik juga. Semoga aja waktunya pas dengan jadwal cuti tahun depan.

Sumber dari Trip Advisor.
Foto dari sini.

0 comments:

Boleh kok komen apa aja, nanya apa aja, curcol jg boleh. Minta di blogwalk jg boleh. Yang ga boleh itu pasang link ke website jualan ya. Tolong punya etika, jangan numpang iklan gratisan.

Spam komen link jualan = Delete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Booking.com
Gadgets By Spice Up Your Blog