badge

2013 Trip(s) Wish List

Semoga diberikan umur panjang, kesehatan, rejeki dan kemudahan supaya semua bisa terlakoni.
Amin.



6 comments:

  1. Widiiih mantab jeng..!! Ditunggu ceritanya yang no. 10 pasti ntar eike bacanya sambil ngiler2 entah kapan kesana haha.. -darina-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini kan baru wish list, penyemangat jiwa ajah, hahahaha.

      Kalo yg no.10 ada sih di blog ini cuma trip yg west coast aja, LA-SF-LV, mana lagi ya gw lupa juga.
      Bisa dibaca disini: http://www.travelingcow.com/search/label/usa?m=0

      Cuma dulu nulisnya masih di blog lama: multiply, jd byk yg blm ke migrasi kesini.

      Delete
  2. apa yang kamu tulis adalah apa yang kamu capai sepajang kamu memperjuangkannya... semangaatttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amiiin YRA, semoga terkabul...cemunguddhhh
      Tengkyu yahh kakakkkkkk

      Delete
  3. Portugal mau ke kota apa? Kebetulan, tanpa sengaja saya pernah mampir ke Lisbon.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blum tau juga sih mau ke kota mana aja, namanya masih wish list, belomdi plan bener2.. Hahahaha

      Delete

Boleh kok komen apa aja, nanya apa aja, curcol jg boleh. Minta di blogwalk jg boleh. Yang ga boleh itu pasang link ke website jualan ya. Tolong punya etika, jangan numpang iklan gratisan.

Spam komen link jualan = Delete.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Booking.com
Gadgets By Spice Up Your Blog