Rabu, 08 Februari 2012

Sewindu Pernikahan

Sewindu = 8 tahun, buat yang gak ngerti ya ;)

Jadi di ultah pernikahan ke 8 ini, sebenarnya tidak ada hal yang terlalu spesial ya namun kita akan ke Singapura di akhir pekan ini. Untuk dinner Anniversary sendiri kita ngga pilih tempat yang mahal atau spesial. Saya ajah masih lembur sampe jam 8 malam di hari ini. Kita makan malam di Roppan aja tuh di Pejaten Village, iya, depan kantor. Pesen nasi goreng jepang kesukaan kita.Minumnya Teh Tarik, biasa aja kan.



Terus ngga ada acara kado-kadoan, belom sih, tapi udah tau mau dikasih apa sama suami. Hehehehe. Nanti ceritanya terpisah ya.
Kado saya untuk suami; Red Velvet Cake yang difoto ini.


How do I begin to tell you how lucky I am
to have you in my life?
I'll start by saying what a gift you gave me
the day you became my husband.


You're my best friend in the good times
and my rock in times of sorrow.
You're the reason for sweet yesterdays
and my promise for tomorrow.


I never thought I could feel this loved
until you became my better half.
You made this year and every year
the best one of my life.



2 komentar:

  1. Happy Sewindu ya..salam buat Rangga
    Jadi kemaren ke Spore dalam rangka windu-winduan ini tohhh..

    -ninta-

    BalasHapus
  2. kunjungan gan .,.
    Menjaga kepercayaan orang lain lebih penting daripada membangunnya.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.

    BalasHapus

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

IBN